Você receberá o seu boleto de aluguel mensal apenas por e-mail. Caso NÃO RECEBA o boleto com até 48 (quarenta e oito) horas de antecedência ao seu vencimento através de seu e-mail informado na ficha de cadastro, poderá acessá-lo de três formas antes do vencimento: I) solicitar a 2ª via com antecedência, através do e-mail suporte@terraz.com.br ou telefone 48 3233 5464, sendo-lhe enviada novamente por e-mail, ou II) retirar impresso o boleto em qualquer sede da Imobiliária Terraz, ou ainda, III) acessar o boleto através de seu login e senha na área de autoatendimento do site www.terraz.com.br. Este procedimento evitará o atraso no pagamento e as devidas penalidades de multa e juros.